用户协议隐私政策

朴鼎山帐号用户协议


  欢迎您注册、使用朴鼎山帐号,在您注册、使用之前请仔细阅读《朴鼎山网站服务条款》《朴鼎山隐私政策》朴鼎山帐号用户协议朴鼎山帐号隐私政策》。

本协议系您与上海朴鼎山茶业有限公司及其关联公司就朴鼎山帐号的注册和使用而订立的。上海朴鼎山茶业有限公司及其关联公司(如下简称“朴鼎山”或“我们”)在此特别提醒您认真阅读、充分理解本协议各条款,特别是涉及服务费用条款,免除或者限制朴鼎山责任的条款,对您的权利限制条款,争议解决和法律适用条款等,此类条款将以加粗的形式提示您注意。如果您因年龄等因素而不具有完全民事行为能力,请在监护人的陪同下阅读和判断是否同意本协议。

创建帐号或使用我们的服务,即表示您确认接受本协议,并同意接受本协议各项条款的约束。

一、关于朴鼎山帐号

1.1 朴鼎山帐号是朴鼎山通过本协议授权您注册、登录或使用相关服务的标识,其所有权属于朴鼎山,您作为初始申请注册人拥有您所注册帐号的使用权。

1.2 您可通过朴鼎山帐号享受朴鼎山提供的单项服务包括但不限于朴鼎山网站、朴鼎山小程序平台等服务。您在享受任何单项服务时,应当受本协议及单项服务相关服务协议的约束。

二、帐号使用规则

 2.1 注册帐号

2.1.1 您确认,在您开始注册程序使用朴鼎山服务前,您应当具备中华人民共和国法律规定的与您行为相适应的民事行为能力。若您不具备前述与您行为相适应的民事行为能力,则您及您的监护人应依照法律规定承担因此而导致的一切后果。

2.1.2 您应提供及时、详尽及准确的个人资料,并不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。您保证在注册时所提交的所有资料(包括但不限于手机号码、邮箱等)真实、准确、合法、有效且系您本人的资料。如果因注册信息不真实或更新不及时而引发的相关问题,朴鼎山不负任何责任。您可以通过朴鼎山帐号设置页面查询、更正您的信息,您应当通过真实身份信息认证注册帐号,且您提交的帐号名称、头像等注册信息中不得出现违法和不良信息,经朴鼎山审核,如存在上述情况,朴鼎山将不予注册;同时,在注册后,如发现您以虚假信息骗取帐号或帐号名称注册,或您的帐号头像、简介等注册信息存在违法和不良信息的,朴鼎山有权不经通知单方采取限期改正、暂停使用、终止帐号等措施。当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议条款且完成全部注册程序后,您可获得朴鼎山帐号并成为朴鼎山用户。

 2.2 帐号使用

2.2.1 您应对您帐号项下的所有行为结果(包括但不限于在线签署各类单项条款、发布信息、购买商品及服务及披露信息等)负责。

2.2.2 由于您的朴鼎山帐号关联您的个人信息及朴鼎山商业信息,您的朴鼎山帐号仅限您本人使用。未经朴鼎山同意,您直接或间接授权第三方使用您朴鼎山帐号或获取您帐号项下信息的行为无效。如朴鼎山根据朴鼎山各平台规则中约定的违约认定程序及标准判断您朴鼎山帐号的使用可能危及您的帐号安全及或朴鼎山信息安全的,朴鼎山可拒绝提供相应服务或终止本协议。

2.2.3 若您选择第三方帐号登录朴鼎山的服务,第三方帐号将与您的朴鼎山帐号相关联,朴鼎山将根据您授权第三方提供的信息而使用您的信息(如头像)。您后续使用该朴鼎山帐号的行为受本协议约束。

 2.3 帐号保管和找回

2.3.1 朴鼎山帐号包括帐号名称和密码,您可使用设置的帐号名称和密码登录,您应妥善保管好您的帐号及密码,定期修改密码,因您个人原因导致的帐号信息遗失,如需找回朴鼎山帐号信息,请按照朴鼎山帐号找回流程提供相应的信息,并确保提供的信息合法真实有效,若提供的信息不符合要求,无法通过朴鼎山安全验证,朴鼎山有权拒绝提供帐号找回服务。

2.3.2 如果您当前使用的朴鼎山帐号并非您初始申请注册的或通过非朴鼎山提供的其他途径获得的,但您却知悉该朴鼎山帐号当前的密码,您不得用该朴鼎山帐号登录或进行任何操作,并请您在第一时间通知朴鼎山或者该朴鼎山 帐号的初始申请注册人。

 2.4 帐号转让

2.4.1 您可在本协议约定的范围内使用朴鼎山帐号,您不得恶意注册朴鼎山帐号,不得赠与、借用、租用、有偿或无偿转让或售卖朴鼎山帐号或者以其他方式许可非初始申请注册人使用朴鼎山帐号,朴鼎山有权对上述行为进行独立判断并处理,您应当自行承担由此产生的任何责任,同时朴鼎山保留追究上述行为人法律责任的权利。且由此产生的一切责任均由您承担。

2.4.2 朴鼎山有权按照本协议或相关法律法规对您采取以下措施:

(1)如您违反法律法规、朴鼎山各单项条款或业务规则的规定,朴鼎山有权进行独立判断并随时采取限期改正、暂停使用、终止您对朴鼎山帐号的使用,且根据实际情况决定是否恢复使用。

(2)如果朴鼎山发现您并非该帐号初始申请注册人,朴鼎山有权在未经通知的情况下终止您使用该帐号。

(3)朴鼎山按照本协议或相关法律法规,限期改正、暂停使用或终止您对朴鼎山帐号的使用,而由此给您带来的损失(包括但不限于通信中断,用户资料、邮件和相关数据等的清空等),由您自行承担。

 2.5 帐号回收

为了防止资源占用,如您连续24个月未使用您的小米帐号或未通过朴鼎山认可的其他方式登录过您的帐号,朴鼎山有权对该帐号进行锁定、注销或删除,您将不能再通过该帐号登录或使用相关服务。如该帐号有关联的待处理交易或余额等,朴鼎山会在合理范围内协助您处理,请您按照朴鼎山提示的方式进行操作。

 2.6 帐号安全

2.6.1 您的帐号是由您自行设置并由您保管,朴鼎山任何时候均不会主动要求您提供您的帐号密码。建议您采取特定措施保护您的帐号安全,包括但不限于安装防病毒木马软件、定期更改密码等措施。

2.6.2 朴鼎山帐号因您主动泄露或因您遭受他人攻击、诈骗等行为导致的损失及后果,朴鼎山并不承担责任,您应通过司法、行政等救济途径向侵权行为人追偿。

 2.7 帐号注销

2.7.1 如您需要注销您的朴鼎山帐号,您可以在【会员中心-帮助中心】或访问 https://www.pudingshan.com/HelpCenter/35.html,根据注销要求进行注销流程。

2.7.2 请您知晓,在您注销帐号后,我们会永久删除您的相关数据(法律法规另有规定的除外),且解除第三方帐号绑定关系。

三、用户权利和义务

3.1 您在使用朴鼎山服务时,必须遵守《网络安全法》、《互联网新闻信息服务管理规定》、《网络信息内容生态治理规定》等中华人民共和国相关法律法规的规定,您应同意将不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为:

3.1.1 上载、展示、张贴、传播或以其他方式传送含有下列内容之一的信息:
  反对宪法所确定的基本原则的;
  危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
  损害国家荣誉和利益的;
  煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
  破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
  散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
  侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;
  含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其他道德上令人反感的内容;
  含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其他内容的。

3.1.2 不利用朴鼎山服务从事以下活动:
  未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;
  未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;
  未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;
  故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;
  进行任何诸如发布广告、销售商品的商业行为,或者进行任何非法的侵害朴鼎山利益的行为,如贩卖可币、游戏币、外挂、道具等;
  其他危害计算机信息网络安全的行为。

3.2 您违反本协议或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方向朴鼎山与合作公司、关联公司主张的任何索赔、要求或损失,包括合理的律师费,您同意赔偿朴鼎山与合作公司、关联公司,并使之免受损害。同时,朴鼎山有权视您的行为性质,采取包括但不限于删除发布信息内容、暂停使用许可、终止服务、限制使用朴鼎山帐号、追究法律责任等措施。同时,朴鼎山会视司法部门的要求,协助调查。

3.3 您不得对朴鼎山服务任何部分或朴鼎山服务之使用或获得,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其他商业目的。

3.4 您须对自己在使用朴鼎山服务过程中的行为承担法律责任。您承担法律责任的形式包括但不限于:对受到侵害者进行赔偿,以及在朴鼎山首先承担了因您的行为导致的行政处罚或侵权损害赔偿责任后,您应给予朴鼎山等额的赔偿。

3.5 在任何情况下,朴鼎山都不对您或任何第三方因本协议产生的任何间接性、后果性、惩戒性的、偶然的、特殊或惩罚性的损害赔偿承担责任。

四、免责声明

 4.1 如发生下述情形,朴鼎山不承担任何法律责任:

4.1.1 依据法律规定或相关政府部门的要求提供您的个人信息;

4.1.2 由于您的使用不当或其他自身原因而导致任何个人信息的泄露;

4.1.3 任何由于黑客攻击,电脑病毒的侵入,非法内容信息、骚扰信息的屏蔽,政府管制以及其他任何网络、技术、通信线路、信息安全管理措施等原因造成的服务中断、受阻等不能满足您要求的情形;

4.1.4 因第三方如运营商的通讯线路故障、技术问题、网络、电脑故障、系统不稳定及其他因不可抗力造成的损失的情形;

4.1.5 使用本网站、小程序及服务可能存在的来自他人匿名或冒名的含有威胁、诽谤、令人反感或非法内容的信息而招致的风险;

4.1.6 用户之间通过本网站、程序及服务与其他用户交往,因受误导或欺骗而导致或可能导致的任何心理、生理上的伤害以及经济上的损失;

4.1.7 朴鼎山服务明文声明,不以明示、默示或以任何形式对朴鼎山及其合作公司服务之及时性、安全性、准确性做出担保。

4.1.8 您在利用朴鼎山帐号所发布的任何内容并不代表和反映朴鼎山的任何观点或政策,朴鼎山对此不承担任何责任。

4.1.9 在任何情况下,朴鼎山均不对任何间接性、后果性、惩罚性、偶然性、特殊性或刑罚性的损害,包括因您使用朴鼎山服务而遭受的利润损失,承担责任。尽管本协议中可能含有相悖的规定,我们对您承担的全部责任,无论因何原因或何种行为方式,始终不超过您在注册期内因使用朴鼎山服务而支付给朴鼎山的费用(如有)。

4.2 您可以选择使用您已有的第三方帐号关联朴鼎山帐号,朴鼎山对于因第三方原因对您造成的损失不承担任何责任。

五、知识产权

5.1 您使用朴鼎山帐号在任何平台发布的信息不得侵犯任何第三人的知识产权,未经具有相关所有权人之事先书面同意,您不得以任何方式上传、发布、修改、传播或复制任何受著作权保护的材料、商标或属于其他人的专有信息。如果收到任何著作权人或其合法代表发给朴鼎山的适当通知后,我们将在审查的基础上移除该等侵犯他人著作权的内容。

5.2 您在使用朴鼎山服务时利用朴鼎山帐号发表、上传的文字、图片、视频、软件以及表演等原创信息的知识产权归您所有,但是您确认您对该等信息的发表、上传行为视同为对朴鼎山非独占地、永久地、不可撤销地授予该等信息相关全部知识产权的使用、复制等权利,并且您同意朴鼎山可转授权上述权利。

5.3 除非经过朴鼎山的在先书面同意,您未获得权利使用朴鼎山的任何知识产权。您保证、陈述并承诺您尊重小米的知识产权。您不会以自己名义或促使第三方,也不会同意或放任任何第三方,为了其任何营销、广告、促销或其他目的,在任何法域、以任何方式申请与朴鼎山或朴鼎山关联公司商标相似的商标、域名、无线网站、互联网搜索词或任何商号、服务标志。如出现上述情况,您须将所有相关权利转让给朴鼎山,费用由您承担。您保证、陈述并承诺,不会使用以下名称(包括但不限于“朴鼎山”、“pudingshan”,上述品牌的附属标志及图案等)作为企业、商户、服务或产品名称的一部分,亦不会使用朴鼎山商标或近似商标的知识产权。如因您违反本条款约定而给朴鼎山造成损失的,该损失全部由您承担。

六、修订

鉴于互联网相关技术、市场、业务模式等等的发展迅速,您同意,朴鼎山有权随时根据中华人民共和国有关法律、法规的变化、互联网的发展以及公司经营状况和经营策略的调整等不定时地制定、修改本协议及各类规则。我们将以合适的方式通知您阅读新的协议,您可以在相关服务页面查阅最新版本的协议条款。经修订的协议、规则一经公布,则立即自动生效,且成为本服务协议不可分割的一部分。如您不同意上述修订,则请您立即停止使用本协议下各项服务。您继续登录或继续使用朴鼎山服务,则表明您认可并接受经修订的协议、规则。

七、终止

7.1 本协议自您接受之日起生效,在您使用朴鼎山服务的过程中持续有效,直至依据本协议终止。

7.2 尽管有上述规定,如果您使用朴鼎山服务的时间早于您接受本协议的时间,您在此知晓或应当知晓并同意本协议于您第一次使用朴鼎山服务时生效,除非依据本协议提前终止。

7.3 我们可能会依据法律的规定,保留您使用朴鼎山服务、或者朴鼎山帐号的权利;无论是否通知,我们将在任何时间以任何原因终止本协议,包括出于善意地相信您违反了我们可接受使用政策或本协议的其他规定。

7.4 不受前款规定所限,如果您侵犯第三人的著作权且朴鼎山接到著作权人或著作权人的合法代理人的通知后,朴鼎山保留终止本协议的权利。

八、隐私保护

朴鼎山承诺按照《朴鼎山帐号隐私政策》保护用户的隐私,本协议和隐私政策构成您与我们之间有关朴鼎山帐号服务的完整协议。

九、适用法律与争议解决

9.1 本协议适用中华人民共和国法律。

9.2 如果双方发生纠纷,应本着友好的原则协商解决;如协商不成,应向上海市松江区人民法院提起诉讼。若单项条款与本服务条款在管辖约定内容上存在冲突,则在单项条款约束范围内应以单项条款为准。

十、其他

 10.1 反馈

10.1.1 您对朴鼎山提出建议(或称“反馈”),即视为您向朴鼎山转让“反馈”的全部权利并同意朴鼎山有权利以任何合理方式使用此反馈及其相关信息。我们将视此类反馈信息为非保密且非专有;

10.1.2 您已同意您不会向朴鼎山提供任何您视为保密和专有的信息。

 10.2 通知

在注册朴鼎山帐号时,您应该向朴鼎山提供真实有效的联系方式(包括您的电子邮件地址、手机号码等),对于联系方式发生变更的,您有义务及时更新有关信息,并保持可被联系的状态。朴鼎山将向您的上述联系方式的其中之一或其中若干向您送达各类通知,而此类通知的内容可能对您的权利义务产生重大的有利或不利影响,请您务必及时关注。您所提供的电子邮件地址或手机号码无法使用或者因任何原因我们无法将通知送达给您而产生的风险,由您自行承担。

 10.3 独立性

10.3.1 如本协议中的部分条款因故无效,则其余条款仍有效,对双方具有约束力。

更新日期:2022年04月19日

朴鼎山帐号隐私政策


我们的隐私政策已于2022年04月19日更新。

请花一些时间熟悉我们的隐私政策,如果您有任何问题,请联系我们。

引言

朴鼎山帐号是由上海朴鼎山茶业有限公司及其关联公司(以下简称“朴鼎山”或“我们”)为您提供的一项帐号注册、登录和管理服务。

我们非常重视您的隐私。本隐私政策是针对朴鼎山网站及账号做出的隐私方面的陈述与承诺,属于《朴鼎山隐私政策》的重要组成部分。涉及到朴鼎山帐号特殊约定的,若与《朴鼎山隐私政策》之间存在不一致的,以本隐私政策为准;若本隐私政策未约定的,以《朴鼎山隐私政策》为准。

本隐私政策在制定时充分考虑到您的需求,您全面了解我们的个人信息收集和使用惯例,同时确保您最终能控制提供给我们的个人信息,这一点至关重要。本隐私政策规定我们如何收集、使用、披露、处理和存储您使用我们的朴鼎山网站时提供给我们的信息。注意,您登录朴鼎山帐号后使用对应服务的个人信息收集使用规则请查看该服务的隐私政策。本隐私政策下“个人信息”指通过信息本身或通过关联其他信息后能够识别特定个人的数据。我们将严格遵守本隐私政策来使用这些信息。

最后,我们希望为用户带来最好的体验。如果您对本隐私政策中描述的个人信息处理实践有任何疑问,请通过访问 https://www.pudingshan.com/ContactUs.html 联系我们,以便我们处理您的特殊需求。我们很高兴收到您的反馈。

一、我们收集哪些信息以及如何使用信息

(一)您须授权我们收集和使用您个人信息的情形

收集个人信息的目的在于向您提供产品和/或服务,并且保证我们遵守适用的相关法律、法规及其他规范性文件。您有权自行选择是否提供该信息,但多数情况下,如果您不提供,我们可能无法向您提供相应的服务,也无法回应您遇到的问题。这些功能包括:

1、提供帐号基础功能

(1)注册或登录

您在注册时需要向我们提供手机号码或邮箱地址绑定您的朴鼎山帐号。同时,您还可以为您的朴鼎山帐号设置密码。您的帐号和密码会将被加密保存在服务器,建议您妥善保管好您的密码信息,谨防您的朴鼎山帐号被他人盗用。

(2)完善帐号信息

您在使用朴鼎山提供的各类服务过程中,您可以通过完善头像、性别、国家或地区等基础信息,以及设置绑定手机号码或邮箱,来获得更好的服务与体验,如不提供也不会影响朴鼎山帐号的基本功能。

2、保障注册、登录安全所必须的功能

为提高您使用我们的网站时系统的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和保护帐户安全,我们还会通过邮箱验证(如果需要)来验证您的身份。为此我们需要收集您的邮箱验证码。

此外,我们还会收集您的注册/登录时间、设备相关信息(包括且不限于设备型号、操作系统版本)、网络信息(如常用登录IP地址)来判断当前的注册、登录环境是否安全。

(二)您充分知晓,以下情形中我们收集、使用个人信息无需征得您的同意:

  1、与国家安全、国防安全有关的;
  2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
  4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  5、所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
  6、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  7、根据您的要求签订合同所必需的;
  8、用于维护所提供的服务的安全稳定运行所必需的,例如发现服务的故障;
  9、为合法的新闻报道所必需的;
  10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的。

(三)我们从第三方获得您个人信息的情形

在一些法律允许的情况下,我们可能从第三方处获得您的个人信息。例如,您授权第三方帐户绑定朴鼎山帐号并登录使用朴鼎山的服务或授权导入的您在第三方平台的信息如头像、昵称。

(四)非个人信息

我们还可能收集其他无法识别到特定个人的信息(即不属于个人信息的信息),例如您使用特定服务时产生的统计类数据,如您使用朴鼎山帐号服务时的登录/退出记录、交互记录。收集此类信息的目的在于改善我们向您提供的服务。所收集信息的类别和数量取决于您如何使用我们服务。我们会将此类信息汇总。就本隐私政策而言,汇总数据被视为非个人信息。如果我们将非个人信息与个人信息结合使用,则在结合使用期间,此类信息将被视为个人信息。

二、保留政策

我们基于本隐私政策中所述的信息收集的目的所必需的期间,或者遵守适用的相关法律要求保留个人信息。个人信息在完成收集目的,或在我们确认您的删除或注销申请后,或我们终止运营相应服务后,我们将停止保留,并做删除或匿名化处理。如果是出于公众利益、科学、历史研究或统计的目的,我们将基于适用的法律继续保留相关数据,即使进一步的数据处理与原有的收集目的无关。

三、您的权利

(一)您对您的个人信息享有的权利

根据您所适用的国家或地区法律法规,您有权要求访问、更正、删除我们持有的与您相关的任何个人信息(以下简称请求)。

大多数法律要求个人信息主体提出的请求应遵循特定要求,本隐私政策要求您的请求应当符合以下情形:

• 通过我们专门的请求渠道,并且出于保护您的信息安全的考虑,您的请求应当是书面的(除非当地法律明确承认口头申请)。

• 提供足够的信息使我们可以验证您的身份,确保请求人是所请求信息主体本人或合法授权人。

一旦我们获得充分信息确认可处理您的请求时,我们将在适用数据保护法律规定的时间内对您的请求做出回应。具体而言:

• 基于您的要求及适用法律规定,我们可免费提供一份我们已收集并处理的关于您的个人信息记录, 如您提出对于相关信息的其他请求,我们可能会基于相关适用法律,并结合实际的管理成本向您收取一笔合理的费用。

• 如果您认为我们持有的关于您的任何信息是不正确或不完整的,可要求基于使用目的更正或完善个人信息。

• 根据您适用的法律法规,您可能有权要求我们删除您的个人数据。我们将会根据您的删除请求进行评估,若满足相应规定,我们将会采取包括技术手段在内的相应步骤进行处理。当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。

我们有权拒绝处理无实质意义/纠缠式重复的请求、损害他人隐私权的请求、极端不现实的请求,要求不相称的技术工作,以及根据当地法律无需给予的请求,已经公之于众的信息,保密条件下给出的信息。如果我们认为删除数据或访问数据的请求的某些方面可能会导致我们无法出于前述反欺诈和安全目的合法使用数据,可能也会予以拒绝。

(三)注销服务或帐号

如您需要注销您的朴鼎山帐号,您可以在【会员中心-帮助中心】或访问 https://www.pudingshan.com/HelpCenter/35.html,根据注销要求进行注销流程。

由于注销朴鼎山帐号的操作将使您无法使用朴鼎山服务,请您谨慎操作。我们为了保护您或他人的合法权益会结合您的情况判断是否支持您的注销请求。例如存在尚未完成的订单,则我们不能立即支持您的请求。

四、免责声明

  在下列情况下,本网站不承担任何责任:

  • 若因法律、法规、法令的要求,本网站可以向有关行政、司法部门或为公共安全之目的披露您的个人信息,在此情况下的任何披露,我们均不承担任何责任;

  • 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露及其他由于您个人的原因造成个人资料泄露的;

  • 任何由于计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等;

  • 由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果;

  • 其他非因我们的故意或重大过失造成您个人信息泄露的。

五、联系我们

如果您对本隐私政策有任何意见或问题,或者您对我们收集、使用或披露您的个人信息有任何问题,请通过访问 https://www.pudingshan.com/ContactUs.html 联系我们,并提及“隐私政策”。针对您关于个人信息相关的权利请求、问题咨询等时,我们有专业的人员解决你的问题。如果你的问题本身涉及比较重大的事项, 我们可能会要求你提供更多信息。如果您对收到的答复不满意,您可以将投诉移交给所在司法辖区的相关监管机构。如果您咨询我们,我们会根据您的实际情况,提供可能适用的相关投诉途径的信息。

六、法律

如《朴鼎山帐号隐私政策》中的部分条款因故无效,则其余条款仍有效,对双方具有约束力。

由于朴鼎山帐号隐私政策而引起的一切诉讼或争议均应适用中华人民共和国法律。

朴鼎山帐号隐私政策之解释、修改及更新权均属于上海朴鼎山茶业有限公司。

首页 电话 社区留言 我的